bokee.net

店长/卖场经理博客

正文 更多文章

在校大学生创业贷款如何选网贷平台

  21世纪是一个创新的世纪,是一个创业的时代,大学生是国家宝贵的人才资源,发挥他们的聪明才智,帮助他们实现充分就业,不仅是一项社会问题和经济问题,更是一项事关全局的政治问题。在大学生就业过程中,支持有条件的毕业生将被动的就业观念转变为主动的创业观念,将专业技能和兴趣特长相结合,创造出自己所期望的价值。

  现在很多大学生,因为想着创业,前段时间就读于北京外国语大学的一名大三学生叫高芳,也是因为想创业急需用钱至少也几万,可苦于没钱,只能申请贷款,但不知道在自己能贷下来多少,又是否能够顺利成功获贷。

  大学生能申请贷款,主要有两种,一是助学贷款,一是创业贷款。大学生申请助学贷款需要准备身份证、学生证、户口本国家助学贷款申请书,以及经乡镇或街道民政部门核实确认的《高等学校学生及家庭情况调查表》等材料,到本校专门办理助学贷款的窗口办理。但不是每个大学生都可以申请贷款的。据了解,只有家庭贫困的大学生才能申请助学贷款;大学生创业贷款,主要是帮助大学生自主创业的,具体政策各地并不相同。不过大学生创业贷款并不好贷,准入门槛较高。要求大学生有好的创业项目,有营业执照,还要有一定的启动钱。许多想要申请的大学生只能“望洋兴叹”。

  所以,在校大学贷款申请都是“专款专用”的,不过,小王也可以多做咨询了解,最好到相关部门仔细确认再做决定。然而靠谱鸟就是这样一个合适的选择。

  高芳说,自己之所以选择了靠谱鸟而非其它的贷款平台,原因如下:
  一、因为它是全国最大校友及在校大学生网络借款服务平台,正规、靠谱。
  二、因为靠谱鸟贷款信用高、审核时间短、放款快至几分钟,且不需要提供任何财产凭证。
  三、因为借款额度高,1000--500K都可以,利息低至0.75%,全行业最低,还款方式灵活。

  “以前花钱比较节省,想买的东西不敢随意买,怕花光钱就没有钱吃饭了,现在有了靠谱鸟网贷借款平台,生活问题就能够轻松解决了,即便是一次性花光所有生活费也不用担心吃不上饭的问题,况且现在很多大学生都会利用课余时间做兼职来赚零花钱,所以这点贷款根本不算什么,缺钱就借一点,有钱了马上还上,再也不会出现资金断链的状况,非常的贴心。”以往,绝大部分的网贷平台都是服务于中小企业以及有固定收入的工薪族。可如今,以靠谱鸟网贷借款平台为首的校园贷却成为了互联网金融崛起的一股新兴势力。

  靠谱鸟网贷平台无需抵押、全流程操作、贷款利息低、还款期限灵活等特点对大学生来说具有非常大的吸引力,而随着靠谱鸟网贷借款平台在大学生群体中知名度越来越高,大学生贷款显然已经成为了当下一种极为流行的时尚趋势。

  大学生选择网贷,要看是否正规可靠,以防上当受骗。个人认为:靠谱鸟平台是值得广大大学生可以信赖的平台,省时、快捷、放心。

分享到:

上一篇:大学生网上贷款买数码成潮流,火了靠谱

下一篇:靠谱鸟:一家正经、靠谱的大学生网贷平

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码