bokee.net

店长/卖场经理博客

正文 更多文章

靠谱鸟:一家正经、靠谱的大学生网贷平台

  如今,大学生就业压力形式越来越严重,在就业状况良好的情况下,创业被认为是摆脱工作束缚,更好的发挥个人价值;而在就业压力大的情况下,除了自我实现的需求,更多的是为了解决工作问题。在创业的过程中大学生也面临着很多困惑,在行业选择和缺乏经验,最重要一点就是前期资金短缺而犯愁,银行贷款自己又没有条件申请而且申请程序繁琐,使得很多追求高效的大学生望而却步。针对于此,小编给大家介绍一家正经、靠谱的大学生网贷平台——“靠谱鸟”。

  “靠谱鸟”是国内首家贷款秒到帐、利率低至0.75%的大学生贷款平台。“靠谱鸟”是由北京就帮我投资咨询有限公司,于2014年成立的社交金融品牌,通过校友圈子金融和社交金融互助,按照还款能力及还款意愿进行风险审核,通过社交关系数据、教育经历、圈子口碑等多维度的数据为借款人进行信用评级。

  “靠谱鸟”通过风险控制和技术手段,高校校友可以依据信用评级参考和相关透明资料对校友出借富余资金,实现9%-13.2%的年化利息收益。安全、方便、快捷、理财高收益等综合优势使得“靠谱鸟”校园贷一直走在互联网金融的前端。

  为什么小编为介绍靠谱鸟呢?因为小编通过网络其他信息真实有了解过很多网贷平台如,名校贷、趣分期、拍来贷、分期乐、火分期、投投贷、速溶360、拍拍贷等等有二十多家网贷平台,其中靠谱鸟是一家借款利率最低、借款高额度到账时间等方面是最有优势的同时服务、审核的速度、和下款的速度为最好的平台。非常适合大学生借款的平台!

小编提醒各位有借款需求的大学生,因为近几年网贷平台新崛起的行业,都要提高警惕性,以免上当受骗一定要选择信用好、系统稳定而且是正规靠谱的平台。此外,借到钱之后,一定要按时还款不要逾期,否则会对自己的信用造成不良影响,还要支付额外的逾期费用。

分享到:

上一篇:在校大学生创业贷款如何选网贷平台

下一篇:大学生贷款过程中如何看待“高利贷”?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码