bokee.net

店长/卖场经理博客

正文 更多文章

大学生贷款过程中如何看待“高利贷”?

 

  在网贷平台近期了解到,目前很多高校大学生热衷余网贷借款提前消费、创业、房租、购物分期等等。然而网络分期贷款成时尚。据了解,我国在校大学生人数高达两千多万,在这么一个庞大的人群中,有过网贷的大学生已经高达20%以上了,那么大学生整体消费如何?大学生贷款过程中如何看待“高利贷”? 

  先前有一位大三女生唐晓最近成了班里的红人。她拿着刚买的iPhone 6在宿舍走了一圈之后,“唐晓是土豪”的说法就传遍了同学们的社交圈。有人调侃她“有钱任性”,但事实上,这台iPhone 6是唐晓是在靠谱鸟上贷款10000元才购买的。一年利息500-700,每月利息40-60元。没有繁冗的信用认证,无须开具财务证明,现在很多网络分期贷款只需提供身份证和学生证即可办理。在众多商业银行叫停大学生信用卡业务之后,它更加吸引大学生群体。有了大学生网络分期贷款平台,贷款利率比银行还低,又网贷平台何谓“高利贷之称呢所以大学生贷款再也不用看银行的脸色银行不好且利率还高。

那对于大学生网贷平台一定要选择正规、靠谱的网贷平台,以免上当受骗建议大学生贷款首选靠谱鸟——助力校友及在校大学生借款,理财、消费、创业、房租分期、学费分期等无抵押互联网互助金融服务,大专及以上学历可申请贷款,利率低至0.75%,1000元~50万元额度!申请后30分钟到帐,还款无压力。大学生急需用钱即可登陆靠谱鸟网上贷款申请更便捷!

分享到:

上一篇:靠谱鸟:一家正经、靠谱的大学生网贷平

下一篇:大学生小额消费购物分期贷款 互联网金

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码