bokee.net

店长/卖场经理博客

正文 更多文章

靠谱鸟新版APP上线,成大学生借款首选

当前越来越多的大学生为了满足学费、创业,购物,旅行等需求,都纷纷选择提前消费,产生了大量的资金需求,并把目光看向了大学生借款平台。

靠谱鸟是联想之星战略投资的新型互联网金融平台,以校友圈子为基础,助力校友及在校大学生生活、消费、创业、房租分期、学费分期等大学生无抵押贷款服务。靠谱鸟是首家探索社交金融的平台,凭借互联网技术、社交网络和大数据等手段辨别借款人的信用风险,建立便捷有效的在线申请、在线撮合。在圈子约束下,可以形成借款成本低、违约几率小、投资人收益稳定、双方共同增值的良性循环。

近日,靠谱鸟新版App上线,记者了解到新版App中加入了很多新的功能,投资人和借款人之间可以互相聊天沟通,通过沟通,投资人可快速了解到借款人的基本信息,从沟通过程中了解到自己的钱借给了谁,也从而达到出借心中有数,使得整个投资过程安全便捷,也使平台更显人性化,靠谱鸟锁定高校校友圈子,提出“有闲钱,帮学妹,有困难,找学长”。

北大软微学院的一名同学接受采访称,这学期的学费是一名学长所投资,跟学长聊天过程中发现学长已是上市公司高管,自己坦言借款交学费时,学长毫不犹豫把标的全部投满。之后俩人还就现在的校园和职场生活进行了一些深入的交谈,没想到借钱过程中和学长成为了好朋友。

另外一位来自人民大学的同学也透露,在靠谱鸟借款是为了大学期间的创业支出,想在新生开学期间卖被褥,靠谱鸟借款利息低,综合比较很多平台之后才选择了靠谱鸟。自己表明意愿之后,也跟投资人讲明生意利润,能保证按时还款,之后投资人爽快的出借了周转资金。他说真的很感谢信任他的校友,从各种小细节中感受到了靠谱鸟平台的温暖,还表示祝愿靠谱鸟越飞越高。

来自四川大学的一位同学也表示,自己在暑假期间想带父母去旅游,但是由于手头紧张没有足够的现金,所以一直迟迟没有行动。经过朋友推荐到靠谱鸟大学生贷款平台,开学后就会有兼职等收入可以按月还清这笔借款。一位来自北京工业大学的朋友借钱给她,聊天过程中,北工大的朋友说上大学期间自己有时间但是没钱带父母去旅行,现在工作了有钱了反而没时间了。北工大的朋友说希望自己可以趁现在时间充裕带父母出去旅行,所以才借款给自己。

靠谱鸟是一个温暖有爱的平台,在新版app中,用户可以完善基本信息,填写学校,单位等,在靠谱鸟可以找到同校同学成为互帮互助的好朋友,目前也成为很多大学生借款的首选平台!
全国热线电话:4008-986-985 010-69943798

官网:http://www.kaopuniao.com /

地址:北京市海淀区中关村北大街123号华腾科技大厦5层
靠谱鸟APP下载

 

 

分享到:

上一篇:大学生小额消费购物分期贷款 互联网金

下一篇:靠谱鸟APP新增随心借,开启互联网金

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码