bokee.net

店长/卖场经理博客

正文 更多文章

靠谱鸟APP新增随心借,开启互联网金融服务免费时代

     在互联网上,我们享受了很多免费服务,比如博客免费,QQ聊天免费,微信工具免费,百度搜索免费,杀毒软件免费,邮箱服务免费等等。互联网的这些免费服务大大的提高了我们的沟通效率,生活体验和工作效率。

但金融服务一直是我们的痛点。我们国家的金融体系相对欧美国家还是不够完善的,在对用户的服务上,也不够体贴,在用户选择中,嫌贫爱富现象严重。事难办、脸难看、话难听、等客上门的作风严重,众多靠谱小伙伴都很难有效的获得贴心的金融服务.

互联网金融的发展,为金融服务注入了新的活力。但是我们看到绝大多数平台打着普惠金融的旗号,实际上利息和费用远远超过传统金融数倍,且各种收费不透明。部分平台资金池现象严重,跑路的互联网金融平台累积到现在也将近有上千家了。同时部分平台利用年轻人缺钱的痛点,将高利贷的黑手伸向了众多在校生,各类分期不断诱惑学生群体无节制的超前消费,增长大学生网络分期借款消费的虚荣心,大大的增加了学生的负债和还款压力。

近日,靠谱鸟打破行规,开启互联网金融免费服务。靠谱鸟最新上线随心借小额短期极速借款产品,在靠谱鸟大学生借款APP上,随心借产品将免除一切服务费和风险计提,靠谱鸟团队为用户做风控和客服的工作完全不收取费用。用户将可以通过简单的操作,提交证明个人信用的几项资料,就可以在15-60分钟内获得快速的借款资金,且用户完全可以按照自己的承受力自由设定借款利率。

让普惠金融做到真正的惠及大众,让靠谱的金融服务把生活变的更美好。靠谱鸟平台鼓励提高自身素质的借款需求,如培训学费分期、旅游分期、创业分期;或者短暂的生活周转需求,如房租分期,购房购车分期等。利率自由、资料简单、社交互动、互帮互助,这是靠谱鸟一直追求的真正的普惠金融。在靠谱鸟上可以以最低0.75%的月利率获得最高50万分期24个月的大学生信用借款,并且还能认识校友,获得更多校友的支持。

靠谱鸟是国内首创校友圈社交金融模式的互联网金融服务平台,依托北大清华优质学术和创新资源,围绕金融核心本质,为促进人与人之间有温度的金融服务而不懈创新。靠谱鸟在上线之初就获得联想之星的大额天使投资,靠谱鸟大学生借款APP上架不到半年即已累积北大清华等高校校友和在校生近10万注册用户,目前每月新增用户数万。

全国热线电话:4008-986-985 010-69943798

官网:http://www.kaopuniao.com /

地址:北京市海淀区中关村北大街123号华腾科技大厦5层
靠谱鸟APP下载安装

 

 

 

 

分享到:

上一篇:靠谱鸟新版APP上线,成大学生借款首

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码